Birra da bere ma anche da mangiare. Perché sì, la nostra bevanda preferita può essere un ottimo ingrediente per preparare ricette gustose. Oggi ti proponiamo i “dadini di pollo alla birra” un secondo piatto facile che ti farà fare bella figura.

Ingredienti per 2 persone

250g di petto di pollo

100g di farina

1 bicchiere di birra

sale e pepe qb

Preparazione

Tagliare a dadini il petto di pollo e passarlo nella farina.
Mettere sul fuoco una padella di medie dimensioni con un filo d’olio EVO.
Quando l’olio è caldo, far rosolare i dadini di pollo aggiungendo del sale e del pepe a piacere. Quando il pollo sarà cotto, versare la birra nella padella e far sfumare l’alcool per qualche secondo.

Suggerimenti

Servire ben caldo con una gustosa birra di accompagnamento. Indeciso su quale birra scegliere? Ecco qui un po’ di alternative: Birrificio Sorrento, Birra Vetra, Birrificio Croce di Malto

Condividi questo articolo